Обычная решетка. На первый взгляд

Если перед Вами стоит задача в покупке оконной решетки непосредственно с целью защиты помещения от проникновения внутрь него злоумышленников, а ее внешний вид стоит для Вас не на первом месте, то тогда, слишком сильно задумываться при ее выборе будет просто не нужно. В таком случае вы можете купит какие-нибудь самые обычные, заурядные решетки. Такие решетки, на самом деле весьма надежны, практичны, а так же, весьма дешево стоят. Впрочем, даже у таких, как казалось бы простых изделий с ассортиментом все не так уж и плохо.

Такие, как казалось бы заурядные изделия как стальные решетки для окон, можно поделить сразу на два типа, а именно — стационарные решетки и распашные решетки. Распашные решетки, как становится понятно из названия, имеют возможность открываться и закрываться, а стационарные — это, соответственно те решетки, открыть которые просто-напросто не предоставляется возможным.

Какими могут быть замки для оконных решеток.

Любой вид оконных решеток, кроме стационарных, которые в большинстве случаев сразу же монтируют на окна и открыть их в дальнейшем, просто-напросто не предоставляется возможным. Из огромного ассортимента запорных механизмов для решеток, на самом деле, есть что выбрать. Подобрать любую понравившуюся Вам решетку, которая будет отвечать Вашим потребностям, а так же узнать про стоимость решеток вы можете на сайте компании «Стальной проект». На сайте компании вы сможете найти решетки решетки на окна, цена, которая Вас интересует, а так же, различные дополнительные материалы. В компании работают самые настоящие профессионалы своего дела. Можете быть уверены в том, что обратившись единожды в компанию стальной проект, вы вернетесь сюда еще не раз. Узнать о том, какие решетки на окна могут иметь замки, вы сможете ниже.

Навесной замок.

Один из самых простых, но в то же время самых надежных замков — это навесной. Открыть правда, такой замок не составляет особого труда. И заметьте, что снять его может не только хозяин, но и злоумышленники.

Врезной замок.

Такой замок так же называют «Купе». Он может защитить помещение намного лучше, чем навесной замок, но немного хуже, чем ригельный.

Ригельный замок.

Ригельные замки в большинстве случаев открываются и закрываются только изнутри помещения. Это, можно сказать, самые надежные замки из всех.

Лучше всего сочетать сразу несколько замков, достаточно и двух. В этом случае вы не оставите злоумышленникам ни единого шанса проникнуть внутрь помещения.

 

У вас остался вопрос? Звоните в Стальной Проект +7 (495) 212-05-84




Вернуться

В какой стране Вы бы хотели жить?

Украина
Россия
Страны ЕС
США
Канада
Новая Зеландия
Кипр
 

Последние публикации

  • Столкновения между буддистами и мусульманами произошли в Мьянме
  • Четверо воспитанников детсада отравились крысиным ядом под Вологдой
  • Доставленная из Приморья в ЕАО тигрица Золушка научилась охотиться
  • Госдума намерена бороться с табачным лобби
  • Гурьев пояснил, что сложил полномочия сенатора в пользу бизнеса
  • Плющенко опять отказали в возбуждении уголовного дела
  • Марс ждут глобальные перемены?
  • В первом мультиплексе будут работать телеканалы круглосуточного вещания
  • Подорожание спиртосодержащих лекарств в Украине
  • Интернет сайт "Большой город" – год спустя или большая перезагрузка
  • Пять человек погибли при пожаре в рязанском селе
  • Продюсер Витаса пытался перерезать себе вены на обеих руках

  • виагра и потенция

    Популярные новости

    Партнеры

    Календарь

    «    Май 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Профиль

    Регистрация
    Напомнить