Особенности клининга в мегаполисе

Жизнь в мегаполисе, как известно, напряженная и неспокойная. Время уходит на дорогу и пробки, на работу (а ведь бывает, что она и не одна!), на общение с коллегами, родственниками, друзьями. Увлеченный “крысиными бегами”, житель высотного муравейника попадает домой поздним вечером, уставший, ведомый одним и тем же набором желаний: горячая еда, пара часов “ленивых” развлечений вроде интернета, книг или телевидения и крепкий сон до следующего утра. Естественно, такой ритм жизни совершенно не оставляет ни сил, ни времени, ни возможности заняться хозяйством, привести жилище в порядок. И ради домашней чистоты и уюта приходится чем-то жертвовать.

Как правило, пути два

  1. Жертвование временем: выкраивание сил и минут после тяжелого рабочего дня. Требует большой силы воли, методичности и четкого понимания, ради чего затевается это мероприятие, что временами каторге подобно. Подходит тем, кто знает свой ежедневный график “от и до” и в состоянии поступиться какими-то делами в течение дня, будь то работа, готовка, просмотр фильма перед сном или, собственно, сам сам сон.
  2. Жертвование деньгами: более простой путь, подходящий для тех, чей доход позволяет найм домработника или клинингового агентства. Если ваш бумажник не производит впечатление туго набитого, можно отказаться от ежедневных радостей, отсутствие которых легко можно пережить: чашечка кофе в кофейне или фастфуде по утрам может превратиться в термос, взятый из дома; пицца, заказанная вечером на дом - в полезный и сытный ужин, приготовленный самостоятельно. Не стоит считать клининг бессмысленной тратой денег: дополнительный плюс этого варианта заключается в качественной разнице самостоятельной уборки и профессиональной очистки помещения.

Клининг в мегаполисах, к примеру, уборка квартир в Москве - как правило, удовольствие не дорогостоящее, так что любой найдет что-то по душе и по карману. Кроме того, ввиду большой конкуренции в этом бизнесе агентства предлагают клиентам множество бонусов: от скидочных, подарочных и накопительных карт до ухода за детьми и животными, глажки, готовки и химчистки на дому. Не стоит бояться, что работники попадутся недобросовестные, а то и вороватые: как правило, отыскать достаточное количество компетентных и развернутых отзывов не составляет большого труда. Помимо этого, у каждой клининговой компании существует не только договор, но и своеобразный кодекс, и плохое обслуживание в него точно не входит.

Выбор за вами!




Вернуться

В какой стране Вы бы хотели жить?

Украина
Россия
Страны ЕС
США
Канада
Новая Зеландия
Кипр
 

Последние публикации

  • Столкновения между буддистами и мусульманами произошли в Мьянме
  • Четверо воспитанников детсада отравились крысиным ядом под Вологдой
  • Доставленная из Приморья в ЕАО тигрица Золушка научилась охотиться
  • Госдума намерена бороться с табачным лобби
  • Гурьев пояснил, что сложил полномочия сенатора в пользу бизнеса
  • Плющенко опять отказали в возбуждении уголовного дела
  • Марс ждут глобальные перемены?
  • В первом мультиплексе будут работать телеканалы круглосуточного вещания
  • Подорожание спиртосодержащих лекарств в Украине
  • Интернет сайт "Большой город" – год спустя или большая перезагрузка
  • Пять человек погибли при пожаре в рязанском селе
  • Продюсер Витаса пытался перерезать себе вены на обеих руках

  • виагра и потенция

    Популярные новости

    Партнеры

    Календарь

    «    Май 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Профиль

    Регистрация
    Напомнить